Kirchenvorstand und Ausschüsse

Kirchenvorstand 2017

Unser Kirchenvorstand (von rechts nach links): "Henning Mähl, Barbara Berleung, Rudolf Achtner, Barbara Windorfer, Hannes Wolf, Anita Fallenbacher, Hartmut Weinberg, Pfarrer Wolfgang Scheel; nicht im Bild: Hans Schmidt, Dekanatskantor Wilko Ossoba und Militärpfarrer Markus Linde"

Der neue Kirchenvorstand tagt in der Regel öffentlich, jeweils am zweiten Donnerstag im Monat.
Unser Kirchenvorstand leitet unsere Kirchengemeinde.

Als beschließende Ausschüsse in der Kirchengemeinde Mittenwald sind eingesetzt:
Bauausschuss, Finanzausschuss, Jugendausschuss, Seniorenausschuss, Urlauberausschuss

Mitarbeit: Wenn Sie mitentscheiden wollen, was in unserer Gemeinde passiert, wie Finanzen beschafft und verwendet werden, welche Bauvorhaben vordringlich sind und was inhaltlich wichtig ist in einer evangelischen Gemeinde, dann sind sich herzlich eingeladen, zu unseren Sitzungen zu kommen. In unseren Ausschüssen können Sie auch mitarbeiten, wenn Sie nicht Mitglied des Kirchenvorstands sind, aber kompetent im jeweiligen Sachgebiet.