Kirchenvorstand und Ausschüsse

Unser Kirchenvorstand (von rechts nach links): "Rudolf Achtner, Anita Fallenbacher, Barbara Windorfer, Hartmut Weinberg, Hannes Wolf & Pfarrer Wolfgang Scheel. Nicht im Bild: "Barbara Berléung & Henning Mähl"

Der neue Kirchenvorstand tagt in der Regel öffentlich, jeweils am zweiten Donnerstag im Monat.
Unser Kirchenvorstand leitet unsere Kirchengemeinde.

Als beschließende Ausschüsse in der Kirchengemeinde Mittenwald sind eingesetzt:
Bauausschuss, Finanzausschuss, Jugendausschuss, Seniorenausschuss, Urlauberausschuss

Mitarbeit: Wenn Sie mitentscheiden wollen, was in unserer Gemeinde passiert, wie Finanzen beschafft und verwendet werden, welche Bauvorhaben vordringlich sind und was inhaltlich wichtig ist in einer evangelischen Gemeinde, dann sind sich herzlich eingeladen, zu unseren Sitzungen zu kommen. In unseren Ausschüssen können Sie auch mitarbeiten, wenn Sie nicht Mitglied des Kirchenvorstands sind, aber kompetent im jeweiligen Sachgebiet.