Angebote für Senioren

Ausflug SeniorenkreisAusflug des Seniorenkeises nach Steingaden

Die herrliche Landschaft des oberen Isartales lockt unzählige Menschen hier Urlaub zu machen. Manch einer hat sich nach seinem Berufsleben einen Traum erfüllt und ist dann hierher umgezogen. Deshalb bilden die Senioren einen großen Teil unserer Kirchengemeindeglieder. Für sie gibt es daher zahlreiche Angebote.

Kaffee-Tafel

Der Seniorenkreis trifft sich jeden Mittwoch von 14.30 Uhr – 16.30 Uhr im Gemeindehaus (außer während den Schulferien). Nach einem gemütlichen Anfang bei Kaffee und Kuchen folgt im zweiten Teil ein Programm, das von Lichtbildvorträgen über Gedächtnistraining bis hin zum Tanzen vieles enthält.

Seniorenkreis

Evangelischer Gottesdienst ist jeden Sonntag um 10 Uhr in Mittenwald in der Dreifaltigkeitskirche und jeden ersten Sonntag im Monat um 18 Uhr in der katholischen Kirche in Krün.

Übrigens: Unsere Kirche und das Gemeindehaus in Mittenwald haben rollstuhlgerechte Eingänge.