Urlaub für Leib und Seele

Wir laden sie herzlich ein zu einer Zeit des Durchatmens, Atemschöpfens auch im geistlichen Sinn inmitten Gottes schöner Natur in Mittenwald und hoffen, dass unsere Gottesdienste und Veranstaltungen für Sie in ihrem Urlaub hilfreich sind. Für ein seelsorgerliches Gespräch während Ihres Aufenthaltes in Mittenwald oder für nähere Informationen können Sie sich gerne an unser Pfarramt wenden.

Banner besondere Urlaubsangebote Besondere Angebote der Evangelischen Urlaubskirche in Mittenwald

Interview mit Pfarrer Scheel vor der Übernahme der Nachtstation am Wasserfall im Rahmen des Wanderevents "24 Stunden von Bayern" am 25./26.6.2016.

Unsere weiteren Angebote - speziell auch für Urlauber

vom 15. Juni bis 02. September 2016:

Gottesdienst an der Kapelle "Maria König"

» Jeden Mittwoch, 11 Uhr : Gottesdienst mit Musik an der Kapelle "Maria Königin" am Lautersee ( ca. 30 Min.)

Urlauberseelsorge an der Maria Rast Kapelle
» Jeden Donnerstag, 11 Uhr: Gottesdienst mit Musik auf den Buckelwiesen, Kapelle "Maria Rast" ( ca. 30 Min)

Gottesdienst beim Kreuz mit Sitzecke am Otenwanger Weg neben dem
  Finzbachbett - Wanderweg von Wallgau zum Barmsee

Gottesdienst am Krepelschroffen
                                       Kreuz am Weg von Wallgau zum Barmsee
Paffrer Scheel am Finzbachbett

» Jeden Freitag, 19 Uhr : Abendzeit : 30 min. Wort und Musik in
   unserer Dreifaltigkeitskirche

» Jeden Sonntag, 10 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl für Urlauber und
   Gemeinde in der Dreifaltigkeitskirche in Mittenwald

» 4.Sonntag im Monat, 18 Uhr: Evangelischer Gottesdienst für Urlauber und
   Gemeinde in der Kirche in Krün

Als besondere Erlebnisse:

Gottesdienst auf dem Karwendel mit Posaunen

Karwendel-GDHoch über Mittenwald mit vielen anderen Christen singen, beten und Gottes Wort hören – ein unvergessliches Erlebnis.

Posaunen am Karwendel
Wir laden Sie herzlich ein zu unseren Gottesdiensten nahe der Bergstation der Karwendelbahn. Der Gottesdienstort ist von der Bahn aus leicht erreichbar. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Bergstation der Bahn statt.

Taufe auf der Maxhütte oberhalb von Wallgau

Taufe Maxhütte