Freizeiten für Kids und Jugendliche

Lindenbichl 2021

Nach derzeitigem Stand wissen wir nicht, ob und wie das Kinderzeltlager Lindenbichl 2021 stattfinden kann.

Die EINLADUNG und das ANMELDEFORMULAR für LiBi 2021 können Sie schon einmal bequem herunterladen, indem Sie das entsprechene Wort anklicken.

Die Zusammensetzung der Teilnehmergruppe ist von verschiedenen Faktoren abhängig (Alter, Wohnort, Geschlecht, Zugehörigkeit zu unserer Kirchengemeinde, …).

Nach offiziellem Planungsstand (vergleichbar mit dem Sommer 2020) werden wohl derzeit nur 12 Plätze (statt bisher 36 Plätze) für unsere Kirchengemeinde bereitstehen könnten. Veränderungen, aber auch die komplette Absage sind jederzeit möglich.

Libi - Sommerfreizeit auf Lindenbichel

Eine KIDS-Freizeit der Superlative

KIDS Freizeit

Jedes Jahr, während der Sommerferien, fahren knapp 800 Kids im Alter von 10-13 Jahren für jeweils 10 Tage auf die Halbinsel Lindenbichl im Staffelsee. Über 20 Kirchengemeinden mit insgesamt über 100 JugendeiterInnen organisieren ihre eigenen Lager auf der Insel, die Gesamtorganisation liegt in den Händen der Dekanatsjugend um den Dekanatsjugendreferenten Bernd Reimann. Die Kirchengemeinde Mittenwald nimmt jeweils mit 27 Kids teil, geleitet von erfahrenen JugendleiterInnen.